(2022/10/3)
[高崎芸術劇場]シアターカフェ&レストラン秋の限定メニュー
第33回高崎音楽祭が10月1日からスタートしました。
ほどんとの公演が高崎芸術劇場で行われます。
その音楽祭の会場でもある高崎芸術劇場の1階にある「シアターカフェ&レストラン」の秋の限定メニューをご紹介します。
■北海道産帆立とポルチーニ茸のリングイネ
秋の香りの代表格であるポルチーニ茸を使用したパスタです。
軽く火を入れた身質の良い帆立が良いアクセントです。
単品
¥1,540(税込)
サラダ・ドリンク付き
¥1,980(税込)
■アサリとムール貝の生海苔バターソース
アサリとムール貝の旨味が詰まったソースに生海苔を加え磯の香りを全面にお楽しみ頂けるお魚料理です。
彩の良い秋野菜と共にお召し上がりください。
単品
ライス又はパン付き
¥2,420(税込)
ライス又はパンと
サラダ・ドリンク付き
¥2,860(税込)
■国産牛と高崎産キノコのビーフストロガノフ
マデラの甘い香りとじっくりソテーした玉ねぎ、旨みの詰まったフォンドヴォーをダイレクトに味わえる1品です。
国産牛ならではの味わいをぜひ、お楽しみ下さい。
ライス又はパン付き
¥3,520(税込)
ライス又はパンと
サラダ・ドリンク付き
¥3,960(税込)
■高崎産卵のエッグタルト サツマイモのアイスを添えて
高崎産の卵である卵太郎を使用したエッグタルトです。
シンプルでいて奥が深い味わいです。
サツマイモのアイスと共に。
単品
¥990(税込)
ドリンク付き
¥1,430(税込)