(2024/12/8)
【高崎髙島屋】ウィークリーデリ・グルメPOPUP
高崎髙島屋 地下1階の食品フロアでは、週替わりで店舗・商品が入れ替わる「ウィークリーデリ」のコーナーがあります。
今週と来週に販売する美味しいメニューをご紹介します。
2024年12月4日(水)~10日(火)
◇Deep Sea Red Crab(まるずわいがに)専門店 かに物語
蟹爪アヒージョ 200g 1,296円
◇泰処(たいどころ)セマクテ
冷凍すいとんトムヤムクン 1人前(400g) 1,087円
いつでも家庭で本格的なタイ料理が楽しめる冷凍の品物の他にカレーのお弁当などもあります
※前橋の人気タイ料理屋
2024年12月11日(水)~17日(火)
◇吉野鶏めし保存会(実演)
吉野鶏めし(3個入) 648円
◇中川漬物
干し大根にんにく醤油漬け(1袋) 580円
◇北海道一直売(実演)
ジャンボいかめし 1個 1,080円
詳しくは高崎髙島屋HPをご覧下さい⇒こちら
■【高崎髙島屋】ウィークリーデリ・グルメPOPUP
会場・場所: | 高崎髙島屋 地1階 食料品(〒370-8565 群馬県高崎市旭町45 ) |
---|---|
日時・営業時間: | <会期> 2024年11月13日(水)~19日(火) <営業時間> 午前10時〜午後7時 |
お問い合わせ: | 027-327-1111(代表) |
備考: |