(2024/12/23)
【高崎髙島屋】冬のスウィーツ・手みやげ特集
冬のスウィーツ&てみやげ特集を開催中
高崎高島屋の2階ジョイントスクエアで、この期間だけ購入できるスイーツを取りそろえた「冬のスウィーツ・手みやげ特集」です。
会期は12月26日(木)まで。
この機会にぜひお出かけ下さい。
◇プレスバターサンド
バターサンド
(5個入)1,215円
※12月30日(月)まで
◇フレンチレストラン 青山ランス ヤナギダテ
柳舘功シェフ監修イタリア栗のモンブランタルト
(径約12cm)1,836円
◇リビエール
ラングドシャ
(240g)3,151円
◇シュガーバターの木
シュガーバターサンドの木
(14個入)1,274円
◇ねんりん家
マウントバーム しっかり芽
(1本入)864円
◇東京會舘
プティガトー
(10種45枚入)2,592円
詳しくは高崎髙島屋HPをご覧下さい⇒こちら
■【高崎髙島屋】冬のスウィーツ・手みやげ特集
会場・場所: | 高崎高島屋 2階 ジョイント・スクエア(〒370-8565 高崎市旭町45番地) |
---|---|
日時・営業時間: | <開催期間> 2024年12月18日(水)~26日(木) <営業時間> 全館:午前10時〜午後7時 ※2024年12月31日(火)は午後6時まで ※2025年1月1日(水・祝)・2日(木)は全館休業日。 ※2025年1月3日(金)は午前10時より初売出し。 |
お問い合わせ: | 027-327-1111 |
備考: |