(2020/9/15)
[高崎芸術劇場]小沼ようすけトリオ 公演日限定メニュー
1階 シアターカフェ&レストランに「小沼ようすけトリオの公演日(9月19日(土))限定特別メニュー」が登場します。
・肉料理
「国産牛頬肉の赤ワイン煮込みフランス産モリーユ茸のフリカッセ」
国産の牛頬肉をイタリア産赤ワインでじっくり煮込みました。
お肉がホロホロに柔らかく薫り高いフランス産のモリーユ茸と共にお楽しみ下さい。
・魚料理
「ロブスターと猿払産帆立の香草パン粉焼きアンチョビとオリーヴのトマトソース」
ぷりっぷりのロブスターと北海道の猿払(さるふつ)の分厚い帆立を香草パン粉焼きに仕上げました。
アンチョビとオリーブの真赤なトマトソースとご一緒にどうぞ。
各2,500円(税別)
公演前日の9月18日(金)までに予約
※公演チケットをお持ちでないお客様でもご予約できます
小沼ようすけトリオ/公演日限定特別メニュー詳細はこちら
<小沼ようすけトリオ公演>
YOSUKE ONUMA TRIO
2020年9月19日(土)18:00開演(17:15開場)
会場:高崎芸術劇場 スタジオシアター
公演ページはこちら
チケットの購入はこちら
■[高崎芸術劇場]小沼ようすけトリオ 公演日限定メニュー
会場・場所: | 高崎芸術劇場内シアターカフェ&レストラン |
---|---|
日時・営業時間: | 特別メニュー提供期間 9月19日(土) 11:00~21:00 シアターカフェ&レストラン 営業時間 10:00 - 21:00(LO) ※ランチメニューは11:00-14:30 ※コースメニューは予約制 ※劇場休館日に合わせて店休 |
お問い合わせ: | シアターカフェ&レストラン 電話027-328-2019 |
備考: |