ラッキータウン高崎

(2020/9/15)

[高崎芸術劇場]小沼ようすけトリオ 公演日限定メニュー

1階 シアターカフェ&レストランに「小沼ようすけトリオの公演日(9月19日(土))限定特別メニュー」が登場します。

・肉料理
「国産牛頬肉の赤ワイン煮込みフランス産モリーユ茸のフリカッセ」
国産の牛頬肉をイタリア産赤ワインでじっくり煮込みました。
お肉がホロホロに柔らかく薫り高いフランス産のモリーユ茸と共にお楽しみ下さい。

・魚料理
「ロブスターと猿払産帆立の香草パン粉焼きアンチョビとオリーヴのトマトソース」
ぷりっぷりのロブスターと北海道の猿払(さるふつ)の分厚い帆立を香草パン粉焼きに仕上げました。
アンチョビとオリーブの真赤なトマトソースとご一緒にどうぞ。

各2,500円(税別)
公演前日の9月18日(金)までに予約
※公演チケットをお持ちでないお客様でもご予約できます

小沼ようすけトリオ/公演日限定特別メニュー詳細はこちら

この投稿をInstagramで見る

【公演日限定特別メニューが登場!】高崎芸術劇場1Fシアターカフェ&レストランのシェフが、小沼ようすけトリオの公演日(9月19日(土))限定で特別メニューをご用意します。 ①「ロブスターと猿払産帆立の香草パン粉焼きアンチョビとオリーヴのトマトソース」(パン添え) ②「国産牛頬肉の赤ワイン煮込みフランス産モリーユ茸のフリカッセ」(パン添え) 各2,500円(税別) この機会にぜひお召し上がりください。 http://takasaki-foundation.or.jp/theatre/pdf/cafe-sp-menu.pdf ご予約お問合せ;シアターカフェ&レストラン 電話027-328-2019 —————————————- YOSUKE ONUMA TRIO 2020年9月19日(土)18:00開演(17:15開場) カリブ起源、パリ発の爽快なグルーヴ感! 人気ギタリスト、小沼ようすけがいざなう新境地、 “クレオール・ジャズ”の世界 【出演】 小沼ようすけ (ギター) カイ・ペティート (ギター、ベース、ヴォーカル) 岩原大輔 (パーカッション) 【料金】 全席指定 4,000円 【主催】 高崎芸術劇場 【協力】 Flayway LABEL @theatrecafe_restaurant #高崎芸術劇場

高崎芸術劇場(@takasakicitytheatre)がシェアした投稿 –

<小沼ようすけトリオ公演>
YOSUKE ONUMA TRIO
2020年9月19日(土)18:00開演(17:15開場)
会場:高崎芸術劇場 スタジオシアター
公演ページはこちら
チケットの購入はこちら

■[高崎芸術劇場]小沼ようすけトリオ 公演日限定メニュー

会場・場所: 高崎芸術劇場内シアターカフェ&レストラン
日時・営業時間: 特別メニュー提供期間
9月19日(土)
11:00~21:00

シアターカフェ&レストラン
営業時間
10:00 - 21:00(LO)
※ランチメニューは11:00-14:30
※コースメニューは予約制
※劇場休館日に合わせて店休
お問い合わせ: シアターカフェ&レストラン 電話027-328-2019
備考: