(2020/12/15)
[高崎タカシマヤ]冬の味覚フェア(12/12~20)
地下1階の食料品フロアで12月12日(土)から「冬の味覚フェア」を開催中です。
団らんの食卓を彩る選りすぐりの食材が並びます。
12月19日(土)はお取り寄せ弁当販売もあります。
<開催期間>
2020年12月12日(土)~12月20日(日)
<場所>
高崎髙島屋
地下1階 食料品フロア
<熱々鍋特集>
・中島水産
長崎県産ほか とらふぐちり鍋用(1パック)2,480円
寄せ鍋セット(1パック)1,180円
など
・竹紫亭
黒毛和牛すき焼き用(肩・モモ/100g)1,152円
国産黒豚ロースしゃぶしゃぶ用(100g)573円
鹿児島県産味彩鶏モモ水炊き・唐揚げ用(100g)260円
など
・明治屋
博多華味鶏 もつ鍋スープ(醤油600g/塩720g)432円
水炊きスープ(600g)432円
キムチ鍋スープ(600g)432円
など
・サンフレッシュ
茨城県産ほか白菜(カット)98円
国産 きのこセット(1袋)399円(各日20点限り)
岩手県産ほか春菊(1袋)250円
群馬県産下仁田ネギ(1袋)300円
など
・味百選〈富美屋〉
九条葱と鶏肉の柚子なべ 648円
うどんちりなべ 928円
<お取り寄せ弁当販売>
12月19日(土)のみ(各8点限り。柿の葉すしは16点)
・銀座旬彩青山監修 四季の吹き寄せ弁当(一折)1,080円
・銀座旬彩青山監修 そら弁(一折)1,380円
・加賀屋監修 のどぐろちらし寿司(一折)1,390円
・たん熊北店監修 京風黒毛和牛すき焼き弁当(一折)1,350円
・賛否両論監修 季節の二段重(一折)1,680円
・つきじ丸武監修 玉子焼きサンド(ひと箱)680円
・柿の葉すしたなか 柿の葉すし(一折)1,178円
<にぎり鮨特集>
・中島水産
本まぐろたっぷりにぎり鮨(10貫)1,590円
極上にぎり鮨(9貫)1,780円
初冬のにぎり鮨(特上/12貫)1,380円
上にぎり鮨「京」(18貫)1,980円
■[高崎タカシマヤ]冬の味覚フェア(12/12~20)
会場・場所: | 〒370-8565 群馬県高崎市旭町45 |
---|---|
日時・営業時間: | 〇地1・1・2階 平 日:午前10時~午後7時 土・日・祝:午前10時~午後7時30分 ※12月12日(土)→24日(木)まで連日午後7時30分まで営業 〇3・4・5・6階 連 日:午前10時~午後7時 ※一部、営業日や営業曜日、営業時間等を限定する売場があります |
お問い合わせ: | (027) 327-1111 |
備考: |