[特集] 高崎グルメぐり【1月】
割烹 魚とし【成田町・令和3年1月19日(火)放送】
魚屋でスタートし、「魚を美味しく食べてもらうにはどうすればいいか。」を考えたときに、「料理屋をした方がいい」と占い師の方からアドバイスを受けたのがきっかけで現在の料理の提供を始めました。
2代目が東京で日本料理の修業をして、現在の会席コースがスタートしました。
全室個室で大規模な会議や家族での利用まで様々な人数に対応可能。
(厨房だけではなく全個室にオゾン発生器を設置)
完全予約制のため、各利用者のニーズに合わせて細やかな対応が可能です。
予約時に希望を伝えれば、いろいろと相談に乗ってもらえます。
おススメのメニューはマグロ。
近大マグロで有名な近畿大学産の稚魚を愛媛の海で育てたクロマグロを生で一本仕入れています。
お店で下ろしてマイナス60度に急速冷凍しています。
臭みのない脂のあまいマグロは、魚としの深堀さんも「何度食べても美味しい!」というほどです。
マグロを希望する場合には予約時にお伝えください。
■深堀 稚子さん
■吉良武夫アナウンサー
🎁プレゼント情報🎁
予約の際に「ラジオを聞いた!」で、板長おすすめの一品をサービス
期限:3月31日(水)
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【放送日】
令和3年1月19日(火) 11:00~11:14
【再放送】
令和3年1月19日(火) 14:15~14:29(再放送)
令和3年1月23日(土) 11:00~11:44(一挙放送)
【楽曲】
菅田将暉 - 虹
店名・名称: | 割烹 魚とし |
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場所・住所: | 〒370-0812 群馬県高崎市成田町33 |
TEL: | 027-327-3227 |
時間: | ランチ営業 【月〜金】 11:30〜14:00(L.O:13:30) ディナーは予約によって営業時間が変動します。要相談ください。宴会など20時頃までの入店をお願いしております。 ※ランチは土日祝休みとなります。 ※ディナーは要予約となります。 日曜営業 |
定休日: | 不定休 |
HP: | http://www.uotoshi.jp/ |
備考: | 令和3年1月時点の情報です。最新の情報は店舗にお確かめください。 |